• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

29 ноября - 2 декабря 2018 года

Алтайская зимовка

Праздник

Если есть вопросы
(3852) 20-10-37

Новости

01.12.2017
«Алтайская зимовка» возглавила рейтинг лучших зимних фестивалей России

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг регионов России - самых лучших фестивалей и праздников зимы 2017-2018. Рейтинг составлен по отзывам туристов. «Алтайская зимовка» возглавляет десятку лидеров. 

30.11.2017
В работе семинаров «Алтайской зимовки» примут участие эксперты из Санкт-Петербурга

В деловой программе праздника «Алтайская зимовка» - семинар «Формирование комфортной среды на курорте». Изменения в законодательстве РФ - введение курортного сбора – призваны повысить комфортность проживания туристов. Обсуждение вопросов формирования комфортной курортной инфраструктуры в городах-курортах приобретает особую актуальность.

 
30.11.2017
Что нового и интересного будет на празднике «Алтайская зимовка»?

Сегодня в Барнауле состоялась пресс-конференция, посвященная празднику «Алтайская зимовка». Организаторы мероприятия рассказали журналистам – что, где и когда будет на «Зимовке», а также презентовали новинки праздника.

29.11.2017
Жюри конкурса «Лидеры туриндустрии Алтайского края» выбрали победителей

Состоялось итоговое заседание членов жюри ежегодного краевого конкурса «Лидеры туриндустрии Алтайского края». В течение двух недель эксперты знакомились с работами участниками, а вчера встретились в офисе Алтайтурцентра, чтобы обменяться впечатлениями и выбрать победителей. 

28.11.2017
Беги, дед, беги! На «Алтайской зимовке» состоится забег Дедов Морозов. Заявки принимаются до 9 декабря

Ежегодно в декабре в Барнауле проходит «Забег Дедов Морозов». Три года назад мероприятие вошло в программу праздника «Алтайская зимовка» и с тех пор является одним из ярких событий «Зимовки». На этот раз Деды Морозы сразятся в скорости 16 декабря на главной площадке праздника – ул. Мало-Тобольской. 

27.11.2017
Открыта регистрация на конкурс «Лучший десерт»

Впервые в рамках праздника «Алтайская зимовка» состоится кулинарный конкурс - «Лучший десерт». Кафе-кондитерские, кофейни, рестораны приготовят оригинальные десерты, главная тема которых - «Зимовка». 

24.11.2017
Снегириада в Салаирской тайге

В рамках «Алтайской зимовки» во второй раз в Заринском районе состоялся праздник «Снегириада в Салаирской тайге». Мероприятие посетили более 100 человек – жители района и гости из городов Заринска и Барнаула. Открытие праздника началось со снегирь-шоу «Снежная кутерьма». Поучаствовать в различных конкурсах и играх (саночные соревнования, песенный конкурс, творческий конкурс «Галерея скульптур») смогли все желающие. Победителей отметили памятными сувенирами и сладкими призами. Неотъемлемой частью программы стали ростовые куклы собака, лиса, кот и пчелка, веселые снеговики и символ праздника – снегирь.

23.11.2017
На «Алтайскую зимовку» - поездом! Организованы экскурсионные поездки

16 и 17 декабря, в дни проведения праздника «Алтайская зимовка», жители и гости краевой столицы могут совершить экскурсионную поездку на скором пригородном поезде «Калина красная» и посетить незамерзающие озера, место зимовки лебедей-кликунов.

22.11.2017
Фестиваль креативных санок «Лечу, как хочу!» на празднике «Алтайская зимовка». Подай заявку уже сейчас

16 декабря в парке культуры и отдыха «Центральный» в рамках торжественного открытия зимнего сезона и праздника «Алтайская зимовка» состоится фестиваль креативных санок «Лечу, как хочу!».

21.11.2017
У главной площадки праздника «Алтайская зимовка» появился свой новый сайт!

У главной площадки праздника «Алтайская зимовка» появился свой новый сайт! Много ярких фото и мало текста. Слова лишь о том, где пройдут главные гуляния, где будут гонки на хасках, самый зрелищный спорт и лебеди. 

21.11.2017
Эксперт кулинарного конкурса «Алтайской зимовки» - профессор кафедры менеджмента гостеприимства Московского филиала РМАТ

Руководитель направления «Гастрономический туризм» Анатолий Ефимов примет участие в работе жюри кулинарного конкурса Лучший десерт «Алтайская зимовка». Напомним, в рамках программы праздника кафе-кондитерские, кофейни, рестораны приготовят оригинальные десерты, главная тема которых - «Зимовка». 

20.11.2017
А теперь мы попробуем «Алтайскую зимовку» на вкус! В программе праздника - открытый конкурс по кондитерскому искусству «Лучший десерт»

В программе праздника - открытый конкурс по кондитерскому искусству - «Лучший десерт «Алтайская зимовка». Кафе-кондитерские, кофейни, рестораны приготовят оригинальные десерты, главная тема которых - «Зимовка». Торты, пирожные, пироги со сладкой начинкой, печенье, пряники - теперь это не только любимые десерты взрослых и детей, но и номинации конкурса.

20.11.2017
Вот она какая - уютная, ручная… Ярмарка алтайских ремесленников в дни праздника «Алтайская зимовка»

В Барнауле в рамках «Алтайской зимовки» продолжают традицию проведения предновогодних ремесленных ярмарок. 15 и 16 декабря в торговом доме «Ультра», недалеко от главной площадки праздника, состоится ярмарка мастеров.

16.11.2017
Определен состав жюри ежегодного краевого конкурса «Лидеры туриндустрии Алтайского края»

В жюри вошли представители туроператоров, руководители средств размещения, ученые, сотрудники краевой администрации. В течение ближайшего времени они выберут лучшие проекты в шести номинациях: туристский район, компания, коллективное средство размещения, материал в медиапространстве, а также персона года и успех года.

15.11.2017
Спортивная алтайская зимовка. Всегда в программе - гонки мотолыжных экипажей

Традиционная составляющая праздника «Алтайская зимовка» - спорт. И это не случайно. Движение – основа зимнего отдыха на Алтае. На лыжах, снегоходах, коньках, сноуборде, по льду, снегу, в небе и даже в холодной воде. С самого начала программа «Алтайской зимовки» формировалась благодаря инициативе и участию спортивных федераций, клубов, организаций Алтайского края.

14.11.2017
Мероприятия деловой программы праздника «Алтайская зимовка»

В программе – круглые столы и семинары, посвященные темам туристско-экскурсионного обслуживания и классификации средств размещения. Стартует деловая программа 14 декабря.

14.11.2017
Завершился прием заявок на конкурс «Лидеры туриндустрии». Среди участников – проекты из городов и районов Алтайского края, Новосибирска и Москвы

Завершился один из этапов конкурса «Лидеры туриндустрии Алтайского края»: участники подали заявки, организаторы приступили к формированию жюри, совсем скоро эксперты выберут лучших представителей туротрасли региона.

04.11.2017
Семинар-дискуссия «Экскурсионная деятельность в Алтайском крае: состояние и перспективы развития»
Программа семинара-дискуссии «Экскурсионная деятельность в Алтайском крае: состояние и перспективы развития».
03.11.2017
Праздник «Алтайская зимовка 2017». Каким он будет?

Праздник «Алтайская зимовка» приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. Ежегодно он собирает тысячи гостей и участников. Организаторы – управление Алтайского края по внешним связям, туризму, курортному делу и Туристский центр Алтайского края.

02.11.2017
Официальное открытие фестиваля «Снежный ком»

В рамках праздника «Алтайская зимовка» в Белокурихе состоится фестиваль «Снежный ком».

 

Новости 61 - 80 из 316
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все