• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

29 ноября - 2 декабря 2018 года

Алтайская зимовка

Праздник

Если есть вопросы
(3852) 20-10-37

Самые вкусные «зимние» десерты и напитки алтайских шеф-поваров объявит жюри кулинарного конкурса «Алтайская зимовка»

09.11.2018

Открытый конкурс шеф-поваров снова объявлен в честь первого праздника зимы на Алтае! Чем стоит согреваться и наслаждаться в новом холодном сезоне, публика узнает 30 ноября. В этот день жюри назовет три лучших десерта «Алтайская зимовка» и три лучших зимних напитка. Среди экспертов кулинарного конкурса – московский фуд-продюсер Василий Емельяненко.

Заявить свои кулинарные шедевры на конкурс «Алтайской зимовки» могут предприятия общепита, работающие на территории края: кондитерские, кофейни, рестораны и другие гастрономические заведения. Блюда оцениваются в двух номинациях – «Лучший десерт «Алтайская зимовка» и «Лучший зимний напиток». В команду членов жюри конкурса войдет известный столичный шеф-повар Василий Емельяненко. Он уже приезжал на Алтай в этом году и угощал «диско-супом» гостей гастрономического фестиваля «Ах! Фест» в «Алтайском Холмогорье».

Заявки на участие в открытом конкурсе шеф-поваров «Алтайская зимовка» принимают до 23 ноября по электронной почте info@visitaltai.info. Подробности – по тел. (3852) 20-10-38 (Инна Мирошниченко).

конкурс на лучший десерт_Руслан Олинчук.jpg

Справка

Впервые конкурс на лучший зимний десерт в рамках праздника «Алтайская зимовка» прошел в 2017 году. В нем участвовали 10 компаний региона, шесть десертов вошли в ТОП-победителей. Организуют конкурс управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу и Туристский центр Алтайского края.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Руслана Олинчука и organizator609786 ВКонтакте.


Возврат к списку