• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

16-17 декабря 2017 года

Алтайская зимовка

Праздник

Если есть вопросы
(3852) 20-10-37

Завершился прием заявок на конкурс «Лидеры туриндустрии». Среди участников – проекты из городов и районов Алтайского края, Новосибирска и Москвы

14.11.2017

конкурса «Лидеры туриндустрии Алтайского края»: участники подали заявки, организаторы приступили к формированию жюри, совсем скоро эксперты выберут лучших представителей туротрасли региона. В этом году конкурс проходит в шести номинациях: лучшие - туристский район, компания, коллективное средство размещения, материал в медиапространстве, а также персона года и успех года. Самые многочисленные номинации: «Лучший материал в медиапространстве по продвижению Алтайского края» и «Успех года».  

В этом году в числе дебютантов – казино Altai Palace, Международный авиамодельный фестиваль «Крылья Сибири», фестиваль «Вот этно», рекорд по массовому лежанию звездочкой на Яровом. Отметим, что Яровое впервые участвует в конкурсе и включился очень активно: город представлен в трех различных номинациях, это (повторимся) рекорд Звездочка, и - пляжно-развлекательный комплекс «Причал», администрация города Яровое.

В конкурсе приняли участие не только города и районы Алтайского края, а также представители Москвы и Новосибирска, чьи проекты осуществились на территории края.

Конкурс, созданный для продвижения сферы гостеприимства Алтайского края, проходит уже в четвертый раз, имена победителей назовут в дни праздника «Алтайская зимовка» - 15 декабря 2017 года.


Возврат к списку