• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

1-2 декабря 2018 года

Алтайская зимовка

Праздник

Если есть вопросы
(3852) 20-10-37

Новости

13.11.2018
«Лучший десерт «Алтайской зимовки»: эта фраза украсит меню заведений, где работают победители конкурса шеф-поваров

По условиям кулинарного конкурса, «шефы» должны творить на территории Алтайского края и представить десерт и (или) согревающий безалкогольный напиток из специфических местных продуктов. В декоре блюда непременно нужно использовать мотивы «Алтайской зимовки», ведь поварское «ристалище» устраивают второй раз в честь именно этого праздника.

09.11.2018
Самые вкусные «зимние» десерты и напитки алтайских шеф-поваров объявит жюри кулинарного конкурса «Алтайская зимовка»

Открытый конкурс шеф-поваров снова объявлен в честь первого праздника зимы на Алтае! Чем стоит согреваться и наслаждаться в новом холодном сезоне, публика узнает 30 ноября. В этот день жюри назовет три лучших десерта «Алтайская зимовка» и три лучших зимних напитка. Среди экспертов кулинарного конкурса – московский фуд-продюсер Василий Емельяненко.

06.11.2018
Организована доставка на праздник «Алтайская зимовка» 2018

1 и 2 декабря в Алтайском крае в пятый раз состоится праздник «Алтайская зимовка», посвященный прилету лебедей и открытию зимнего туристического сезона в регионе. Туркомпании организуют доставку на главную площадку праздника, туркомплекс «Бирюзовая Катунь», и на озеро Светлое Советского района, место зимовки лебедей. 

30.10.2018
«Алтайская зимовка 2018» - первые подробности первого праздника зимы

1 декабря в Алтайском крае - «Алтайская зимовка» - первый праздник настоящей сибирской зимы. Впервые главная площадка  «Алтайской зимовки» - туркомплекс «Бирюзовая Катунь». Зимний Алтай - снег, лес, горы - все настоящее!


21.12.2017
Итоги «Алтайской зимовки» 2017

Праздник «Алтайская зимовка» приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае. В этом году он состоялся в период с 14 по 17 декабря 2017 года и прошел на территории 6 городов и 12 районов Алтайского края. В программе праздника – более 60 мероприятий: народные гуляния, соревнования и показательные выступления спортсменов –зимняя рыбалка, гонки на собачьих упряжках, сувенирные ярмарки, потешные забеги, семинары и конкурсы.

 
21.12.2017
Снегириада в Салаирской тайге

В рамках «Алтайской зимовки» во второй раз в Заринском районе состоялся праздник «Снегириада в Салаирской тайге». Мероприятие посетили более 100 человек – жители района и гости из городов Заринска и Барнаула. Открытие праздника началось со снегирь-шоу «Снежная кутерьма». Поучаствовать в различных конкурсах и играх (саночные соревнования, песенный конкурс, творческий конкурс «Галерея скульптур») смогли все желающие.

21.12.2017
На «Алтайской зимовке» в Первомайском районе ели «Всем пирогам пирог»

Столы районного фестиваля 15 декабря накрыли в селе Логовском. Угощения и развлечения посвящались открытию зимнего туристического сезона на Алтае.

20.12.2017
«Алтайская зимовка»: 13 объектов парка «Центральный» преобразил вязанный стрит-арт

16 декабря 2017 года в рамках праздника «Алтайская зимовка», посвященного началу зимнего туристического сезона и прилету лебедей подвели итоги акции «Яркая зима на Алтае» в парке «Центральный».

20.12.2017
Высокий рейтинг участников Чемпионата по спорту сверхлегкой авиации: три чемпиона России, чемпион Азии 2017года и несколько чемпионов Алтайского края последних лет. Итоги соревнований

В минувшие выходные в рамках «Алтайской зимовки» состоялся Открытый Чемпионат по спорту сверхлёгкой авиации в дисциплинах: мотопараплан, паралет. 

20.12.2017
«Алтайская зимовка» в Бийске. Итоги соревнований по художественной гимнастике

16 декабря в игровом зале спортивного комплекса «Заря» (Бийск) состоялись соревнования по художественной гимнастике. Мероприятие прошло в рамках праздника «Алтайская зимовка». В соревнованиях участвовали гимнастки ДЮСШ «Заря» 2005-2012 года рождения. 

19.12.2017
«Алтайская зимовка 2017». III Чемпионат Алтайского края по созданию снеговиков: 26 команд и 35 снеговиков

17 декабря в «Парке Спорта», в рамках праздника «Алтайская зимовка», состоялся III Чемпионат Алтайского края по созданию снеговиков. В соревнованиях приняли участие 26 команд, в результате чего более 35 ярких красочных снеговиков украсили парк.

19.12.2017
«Алтайская зимовка». Итоги гонок на собачьих упряжках

В программе праздника «Алтайская зимовка» каждый год – гонки на собачьих упряжках. На этот раз они прошли на Барнаульском ипподроме и расширили программу гонок, организовав фестиваль северных ездовых собак, где зрители могли наблюдать парад: хасок, маламутов и собак других пород. 

19.12.2017
«Алтайская зимовка» в Яровом. Фестиваль скандинавской ходьбы

В минувшие выходные в рамках праздника «Алтайская зимовка» в городе Яровое состоялся фестиваль скандинавской ходьбы. 

19.12.2017
«Алтайскую зимовку» согрели горячим чаем в Бийске

17 декабря в Центральной городской библиотеке им. В.М. Шукшина в рамках праздника «Алтайская зимовка» прошло Большое чайное путешествие. Участники представили русские традиции травяных чаев и иван-чая, традиции японской и китайской чайной церемонии, настоящий монгольский чай.  

19.12.2017
Лебеди и мороз. Как «Алтайскую зимовку» встретили в Советском районе

В этот морозный день многие туристы отправились в составе экскурсионных групп на озеро Светлое, чтобы своими глазами увидеть удивительных птиц.

18.12.2017
«Алтайская зимовка»: итоги чемпионата по зимнему плаванию в ледяной воде

17 декабря в Барнауле на озере Пионерское состоялся Открытый чемпионат Алтайского края по зимнему плаванию в ледяной воде. Температура воды составляла + 1.5 гр. С, воздуха - минус 18 гр. С, длина дорожки - 25 метров. 

18.12.2017
«Алтайская зимовка» в Бийском районе

В минувшие выходные в Бийском районе, селе Полеводка, на территории художественно-этнографического парка «Легенда» в рамках праздника «Алтайская зимовка» состоялись праздничные мероприятия, посвященные открытию зимнего туристического сезона.

18.12.2017
«Алтайская зимовка» установила рекорд участников гонки мотолыжных экипажей - на старт вышли 104 спортсмена

В Барнауле в рамках праздника «Алтайская зимовка» состоялись гонки мотолыжных экипажей. «Зимний сезон открыт, и он ожидается для спортсменов жарким: впервые в Барнауле пройдут многоэтапные соревнования мотолыжников «Кубок Барнаула». 

18.12.2017
«Алтайская зимовка 2017» в Змеиногорском районе

16 декабря в рамках праздника «Алтайская зимовка» на горнолыжном комплексе «Змеиногоский» открыли зимний туристический сезон. Состоялся большой и яркий праздник, куда съехались жители района и гости из соседних территорий. В программе – народные гуляния, спортивные эстафеты, конкурсы и розыгрыши.

16.12.2017
Зимний туристический сезон в Алтайском крае открыл Губернатор Александр Карлин

Зимний туристический сезон в Алтайском крае открыл Губернатор Александр Карлин. На главной площадке праздника «Алтайская зимовка» он приветствовал барнаульцев и гостей города.


Новости 1 - 20 из 306
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все